- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Луковый суп в каталанском стиле
Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:51
Бульон | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Хлебцы | 2 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Каталуния /Каталония/ находится рядом с границей Франции; если Вы подниметесь в горы "Рereneus", то практически в любом ресторане можно отведать такой суп. Кухня каталанцев довольно-таки схожа с французской, конечно, со своими изменениями.... Вкус этого супа больше зависит от Вашего бульона, а специи и добавки - на ваш вкус, я добавляю только соль и перец.... |
Луковый суп в каталанском стиле
Хлебцы поломать и разместить в посуду для супа (у меня горшочек), порезать мелко лук и хорошо поджарить, добавить мелко нарезанный чеснок и посолить, поперчить, налить бульон на сковороду и быстро, чтобы лук не варился, вылить всe в посуду с хлебом.
Затем туда же выбиваем сырое яйцо и посыпаем сыром.
Духовку заранее нагреваем до 180 - 200 гр. /гриль.
Держим в духовке до запекания яйца и сыра (сыр должен немного расплавиться), в среднем, 7 -10 мин. в зависимости от духовки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18673-lukovyiy-sup-v-katalanskom-stile.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.