Луковый суп в каталанском стиле
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 02:51:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Бульон | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Хлебцы | 2 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Каталуния /Каталония/ находится рядом с границей Франции; если Вы подниметесь в горы "Рereneus", то практически в любом ресторане можно отведать такой суп. Кухня каталанцев довольно-таки схожа с французской, конечно, со своими изменениями.... Вкус этого супа больше зависит от Вашего бульона, а специи и добавки - на ваш вкус, я добавляю только соль и перец.... |
Хлебцы поломать и разместить в посуду для супа (у меня горшочек), порезать мелко лук и хорошо поджарить, добавить мелко нарезанный чеснок и посолить, поперчить, налить бульон на сковороду и быстро, чтобы лук не варился, вылить всe в посуду с хлебом.
Затем туда же выбиваем сырое яйцо и посыпаем сыром.
Духовку заранее нагреваем до 180 - 200 гр. /гриль.
Держим в духовке до запекания яйца и сыра (сыр должен немного расплавиться), в среднем, 7 -10 мин. в зависимости от духовки.