- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной летний супчик

Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:51


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста цветная 300 г
Капуста белокочанная 300 г
Картофель 4 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Спаржа 200 г
Морковь 2 шт
Ананас 1 бан.
Зелень 1 шт
Масло растительное 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
При всей нашей занятости, при любви к быстрым перекусам, надо помнить, что не все так здоровы, как хочется . Что нашему организму (не буду перечислять все органы) просто надо съесть что-то горячее, жидкое, хотя бы иногда! У меня сегодня был просто супчик, диетический... Я его готовлю в "Zepter" посуде, но можно и в простой.

Овощной летний супчик

нужны продукты

крупно нарезать

положить в кастрюлю и

добавить 1 ст.воды

проверить готовность овощей

залить кипятком

добавить масло

довести до кипения.посолить.

супчик готов!

Помыть, почистить овощи. Крупно нарезать. Положить в кастрюлю.

Сфотографировать и увидеть, что забыли помидоры. Положить помидоры.

Налить в кастрюлю 1 столовую ложку воды, закрыть крышку и минут 10 не открывать. Проверить готовность овощей. Зелeное поле. Если готовы, заливаем кипящей водой, если нет - то опять закрываем и ждем несколько минут. Овощи готовы заливаем кипящей водой (можно и бульоном, но я не ем), 1 ст. ложка растительного масла, доводим до кипения. Можно посолить, посыпать зеленью. Закрыть крышкой. Суп готов!!!Потерпеть еще 5 мин. И к столу..

Меня ужасно отвлекали, я постоянно что-то забывала.. Но супчик получился вкусный и легкий. Летний..

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18675-ovoschnoy-letniy-supchik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.