- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощной летний супчик
Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:51
Капуста цветная | 300 г |
Капуста белокочанная | 300 г |
Картофель | 4 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Спаржа | 200 г |
Морковь | 2 шт |
Ананас | 1 бан. |
Зелень | 1 шт |
Масло растительное | 1 стак. |
При всей нашей занятости, при любви к быстрым перекусам, надо помнить, что не все так здоровы, как хочется . Что нашему организму (не буду перечислять все органы) просто надо съесть что-то горячее, жидкое, хотя бы иногда! У меня сегодня был просто супчик, диетический... Я его готовлю в "Zepter" посуде, но можно и в простой. |
Овощной летний супчик
нужны продукты
крупно нарезать
положить в кастрюлю и
добавить 1 ст.воды
проверить готовность овощей
залить кипятком
добавить масло
довести до кипения.посолить.
супчик готов!
Помыть, почистить овощи. Крупно нарезать. Положить в кастрюлю.
Сфотографировать и увидеть, что забыли помидоры. Положить помидоры.
Налить в кастрюлю 1 столовую ложку воды, закрыть крышку и минут 10 не открывать. Проверить готовность овощей. Зелeное поле. Если готовы, заливаем кипящей водой, если нет - то опять закрываем и ждем несколько минут. Овощи готовы заливаем кипящей водой (можно и бульоном, но я не ем), 1 ст. ложка растительного масла, доводим до кипения. Можно посолить, посыпать зеленью. Закрыть крышкой. Суп готов!!!Потерпеть еще 5 мин. И к столу..
Меня ужасно отвлекали, я постоянно что-то забывала.. Но супчик получился вкусный и легкий. Летний..
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18675-ovoschnoy-letniy-supchik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.