Овощной летний супчик
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 02:51:16 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Капуста цветная | 300 г |
| Капуста белокочанная | 300 г |
| Картофель | 4 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Спаржа | 200 г |
| Морковь | 2 шт |
Ананас ![]() |
1 бан. |
| Зелень | 1 шт |
| Масло растительное | 1 стак. |
| При всей нашей занятости, при любви к быстрым перекусам, надо помнить, что не все так здоровы, как хочется . Что нашему организму (не буду перечислять все органы) просто надо съесть что-то горячее, жидкое, хотя бы иногда! У меня сегодня был просто супчик, диетический... Я его готовлю в "Zepter" посуде, но можно и в простой. |

нужны продукты

крупно нарезать

положить в кастрюлю и
добавить 1 ст.воды

проверить готовность овощей

залить кипятком
добавить масло

довести до кипения.посолить.
супчик готов!
Помыть, почистить овощи. Крупно нарезать. Положить в кастрюлю.
Сфотографировать и увидеть, что забыли помидоры. Положить помидоры.
Налить в кастрюлю 1 столовую ложку воды, закрыть крышку и минут 10 не открывать. Проверить готовность овощей. Зелeное поле. Если готовы, заливаем кипящей водой, если нет - то опять закрываем и ждем несколько минут. Овощи готовы заливаем кипящей водой (можно и бульоном, но я не ем), 1 ст. ложка растительного масла, доводим до кипения. Можно посолить, посыпать зеленью. Закрыть крышкой. Суп готов!!!Потерпеть еще 5 мин. И к столу..
Меня ужасно отвлекали, я постоянно что-то забывала.. Но супчик получился вкусный и легкий. Летний..
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...