Суп-пюре из томатов
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 02:51:20 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Сок томатный | 1 л |
| Помидор | 6 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Очень вкусный и легкий в приготовлении остренький супчик. Можно есть и горячим, и холодным. Немного изменила рецепт, т. к. по жаре варить бульон (а по оригинальному рецепту из журнала "Добрые советы" надо, именно, мясной бульон) не хотелось. |

Помидоры надрезать накрест и опустить на 30 с в кипящую воду, очистить от кожуры, перец порезать, измельчить помидоры и перец в блендере.

Лук мелко порезать.

Пассеровать лук 3-5 минут, добавить измельченные помидоры с перцем, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, прокипятить.

Всипятить сок, добавить "зажарку", зелень, довести до кипения, снять с огня.
Простите за качество фото, делала телефоном, фотик никак не отремонтируют.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...