Суп-пюре из томатов
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 02:51:20 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Сок томатный | 1 л |
Помидор | 6 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Очень вкусный и легкий в приготовлении остренький супчик. Можно есть и горячим, и холодным. Немного изменила рецепт, т. к. по жаре варить бульон (а по оригинальному рецепту из журнала "Добрые советы" надо, именно, мясной бульон) не хотелось. |
Помидоры надрезать накрест и опустить на 30 с в кипящую воду, очистить от кожуры, перец порезать, измельчить помидоры и перец в блендере.
Лук мелко порезать.
Пассеровать лук 3-5 минут, добавить измельченные помидоры с перцем, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, прокипятить.
Всипятить сок, добавить "зажарку", зелень, довести до кипения, снять с огня.
Простите за качество фото, делала телефоном, фотик никак не отремонтируют.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!