Итальянский томатный супчик
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 02:51:24 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 70 |
Помидор | 500 г |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Бекон | 40 г |
Картофель | 200 г |
Сыр твердый | 40 г |
Рис | 50 г |
Вино белое сухое | 200 мл |
Бульон | 400 мл |
Морковь | 2 шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Уксус | 1 ст. л. |
Остренький, томатный, сытный |
Кусочки бекона обжарить и выложить. В этом же масле потушить лук, чеснок и все овощи. Добавить туда томатную пасту.
В самом конце тушения овощей влить вино и через несколько минут - консервированные томаты с соком. Добавить бульон, довести до кипения, всыпать рис и варить 10 мин. В конце варки в суп добавить уксус, соль, перец. Украсить тертым сыром, беконом и сельдереем!!!!
Приятного аппетита!!!!!