Итальянский томатный супчик
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 02:51:24 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 70 |
| Помидор | 500 г |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Бекон ![]() |
40 г |
| Картофель | 200 г |
| Сыр твердый | 40 г |
| Рис | 50 г |
| Вино белое сухое | 200 мл |
Бульон ![]() |
400 мл |
| Морковь | 2 шт |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Остренький, томатный, сытный |
Кусочки бекона обжарить и выложить. В этом же масле потушить лук, чеснок и все овощи. Добавить туда томатную пасту.
В самом конце тушения овощей влить вино и через несколько минут - консервированные томаты с соком. Добавить бульон, довести до кипения, всыпать рис и варить 10 мин. В конце варки в суп добавить уксус, соль, перец. Украсить тертым сыром, беконом и сельдереем!!!!
Приятного аппетита!!!!!

Вечером в Москве: 

















































...