- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Итальянский томатный супчик

Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:51


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 500 г
Томатная паста 1 ст. л.
Бекон 40 г
Картофель 200 г
Сыр твердый 40 г
Рис 50 г
Вино белое сухое 200 мл
Бульон 400 мл
Морковь 2 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Уксус 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Остренький, томатный, сытный

Итальянский томатный супчик

Кусочки бекона обжарить и выложить. В этом же масле потушить лук, чеснок и все овощи. Добавить туда томатную пасту.

В самом конце тушения овощей влить вино и через несколько минут - консервированные томаты с соком. Добавить бульон, довести до кипения, всыпать рис и варить 10 мин. В конце варки в суп добавить уксус, соль, перец. Украсить тертым сыром, беконом и сельдереем!!!!

Приятного аппетита!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18677-italyanskiy-tomatnyiy-supchik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.