- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Итальянский томатный супчик
Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:51
Помидор | 500 г |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Бекон | 40 г |
Картофель | 200 г |
Сыр твердый | 40 г |
Рис | 50 г |
Вино белое сухое | 200 мл |
Бульон | 400 мл |
Морковь | 2 шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Уксус | 1 ст. л. |
Остренький, томатный, сытный |
Итальянский томатный супчик
Кусочки бекона обжарить и выложить. В этом же масле потушить лук, чеснок и все овощи. Добавить туда томатную пасту.
В самом конце тушения овощей влить вино и через несколько минут - консервированные томаты с соком. Добавить бульон, довести до кипения, всыпать рис и варить 10 мин. В конце варки в суп добавить уксус, соль, перец. Украсить тертым сыром, беконом и сельдереем!!!!
Приятного аппетита!!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18677-italyanskiy-tomatnyiy-supchik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.