- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисовый суп с сыром и грибами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:59
Мясо | 150 г |
Шампиньоны | 150 г |
Сыр твердый | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 100 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Рис | 3 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Супчик имеет нежный сливочный вкус, грибочки, рис и мясо - очень сытное сочетание и очень вкусное. |
Рисовый суп с сыром и грибами
Сварить мясо в подсоленой воде (1.5 литра), остудить и порезать кубиками.
Лук порезать полукольцами.
Лук обжарить до коричневатого цвета. Добавить к луку шампиньоны и жарить до выпаривания воды.
В готовую зажарку влить сливки и прогреть на медленном огне 2-3мин.
Порезать сыр кубиками.
Петрушку порубить.
В мясном бульоне сварить рис. Когда рис будет готов, добавить к нему зажарку со сливками, мясо, петрушку и прогреть на медленном огне 5 мин.
Сыр выложить в кастрюлю и выключить огонь. Дать постоять супу 10мин. Сыр в супе полностью не расплавится, а просто станет мягким и тягучим. Если вы не любите куски сыра в супе, можно потереть его на терке.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18681-risovyiy-sup-s-syirom-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.