Рисовый суп с сыром и грибами
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 02:59:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Мясо | 150 г |
Шампиньоны | 150 г |
Сыр твердый | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 100 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Рис | 3 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Супчик имеет нежный сливочный вкус, грибочки, рис и мясо - очень сытное сочетание и очень вкусное. |
Сварить мясо в подсоленой воде (1.5 литра), остудить и порезать кубиками.
Лук порезать полукольцами.
Лук обжарить до коричневатого цвета. Добавить к луку шампиньоны и жарить до выпаривания воды.
В готовую зажарку влить сливки и прогреть на медленном огне 2-3мин.
Порезать сыр кубиками.
Петрушку порубить.
В мясном бульоне сварить рис. Когда рис будет готов, добавить к нему зажарку со сливками, мясо, петрушку и прогреть на медленном огне 5 мин.
Сыр выложить в кастрюлю и выключить огонь. Дать постоять супу 10мин. Сыр в супе полностью не расплавится, а просто станет мягким и тягучим. Если вы не любите куски сыра в супе, можно потереть его на терке.