- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с говяжьими хвостами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:59


Время приготовления: 200 минут

Ингридиенты для приготовления
Хвост 500 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 1 шт
Перец чили 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Для любителей субпродуктов:)

Суп с говяжьими хвостами

Говяжий хвост разделала, отправила в чугунок вместе с луковицей, морковью и головкой чеснока. Поставила в духовку на 20 минут, температура 180 градусов.

Затем все отправила в кастрюлю с холодной водой, сняла пену как положено. Варила 3,5 часа.

Вытащила, разобрала по тарелкам, залила бульоном, добавила острого перца.

Подала на стол.

Блюдо специфическое, но очень вкусное.

Хорошо идет осенне-зимним вечером под стопку ледяной водки



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18684-sup-s-govyazhimi-hvostami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.