- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп с говяжьими хвостами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:59
Хвост | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 1 шт |
Перец чили | 1 шт |
Для любителей субпродуктов:) |
Суп с говяжьими хвостами
Говяжий хвост разделала, отправила в чугунок вместе с луковицей, морковью и головкой чеснока. Поставила в духовку на 20 минут, температура 180 градусов.
Затем все отправила в кастрюлю с холодной водой, сняла пену как положено. Варила 3,5 часа.
Вытащила, разобрала по тарелкам, залила бульоном, добавила острого перца.
Подала на стол.
Блюдо специфическое, но очень вкусное.
Хорошо идет осенне-зимним вечером под стопку ледяной водки
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18684-sup-s-govyazhimi-hvostami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.