Суп с говяжьими хвостами
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 02:59:55 |
Время приготовления: | 200 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Хвост | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 1 шт |
Перец чили | 1 шт |
Для любителей субпродуктов:) |
Говяжий хвост разделала, отправила в чугунок вместе с луковицей, морковью и головкой чеснока. Поставила в духовку на 20 минут, температура 180 градусов.
Затем все отправила в кастрюлю с холодной водой, сняла пену как положено. Варила 3,5 часа.
Вытащила, разобрала по тарелкам, залила бульоном, добавила острого перца.
Подала на стол.
Блюдо специфическое, но очень вкусное.
Хорошо идет осенне-зимним вечером под стопку ледяной водки