Суп с говяжьими хвостами
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 02:59:55 |
| Время приготовления: | 200 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Хвост ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Чеснок ![]() |
1 шт |
| Перец чили | 1 шт |
| Для любителей субпродуктов:) |

Говяжий хвост разделала, отправила в чугунок вместе с луковицей, морковью и головкой чеснока. Поставила в духовку на 20 минут, температура 180 градусов.

Затем все отправила в кастрюлю с холодной водой, сняла пену как положено. Варила 3,5 часа.

Вытащила, разобрала по тарелкам, залила бульоном, добавила острого перца.
Подала на стол.

Блюдо специфическое, но очень вкусное.
Хорошо идет осенне-зимним вечером под стопку ледяной водки

Ночью в Москве: 

















































...