Мясо, приготовленное в духовке
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 02:59:51 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
Свинина ![]() |
1 кг |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Картофель ![]() |
5 шт |
| Специи | по вкусу |
| Вода | 100 мл |
| Хороший сытный обед. |

Кусок свиного мяса надрезать со стороны шкурки,
посолить крупной солью, поперчить по вкусу.
2 большие луковицы разрезать пополам, положить в формочку,
сверху положить мясо.

Вокруг мяса в формочку положить некрупный сырой картофель или яблоки (кому что нравится). Налить немного воды,
Поставить в духовку при 200 град. на 50-60 минут.

Готовое.

Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 

















































...