Мясо, приготовленное в духовке
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 02:59:51 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Картофель | 5 шт |
Специи | по вкусу |
Вода | 100 мл |
Хороший сытный обед. |
Кусок свиного мяса надрезать со стороны шкурки,
посолить крупной солью, поперчить по вкусу.
2 большие луковицы разрезать пополам, положить в формочку,
сверху положить мясо.
Вокруг мяса в формочку положить некрупный сырой картофель или яблоки (кому что нравится). Налить немного воды,
Поставить в духовку при 200 град. на 50-60 минут.
Готовое.
Приятного аппетита!