- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
“Похлебка сукиных детей”
Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:00
Говядина | 500 г |
Сердце | 500 г |
Печень говяжья | 500 г |
Рис | стак. |
Картофель | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Обычный ковбойский обед |
“Похлебка сукиных детей”
Мясо, сердце и печень нарезать кубиками на мелкие кусочки. Положить в глубокую кастрюлю, залить мясо водой и варить на медленном огне в течение 2 или 3 часов. Добавить соль, перец и острый соус по вкусу.
Нарезать овощи кубиками, добавить их к мясу и довести до полуготовности. Добавить рис.
Когда похлебка будет готова, дать ей немного настояться.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18690-“pohlebka-sukinyih-detey”.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.