“Похлебка сукиных детей”
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 03:00:45 |
| Время приготовления: | 160 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
Говядина ![]() |
500 г |
| Сердце | 500 г |
| Печень говяжья | 500 г |
Рис ![]() |
стак. |
| Картофель | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Соус | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Обычный ковбойский обед |

Мясо, сердце и печень нарезать кубиками на мелкие кусочки. Положить в глубокую кастрюлю, залить мясо водой и варить на медленном огне в течение 2 или 3 часов. Добавить соль, перец и острый соус по вкусу.

Нарезать овощи кубиками, добавить их к мясу и довести до полуготовности. Добавить рис.

Когда похлебка будет готова, дать ей немного настояться.

Днем в Москве: 

















































...