“Похлебка сукиных детей”
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 03:00:45 |
Время приготовления: | 160 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Говядина | 500 г |
Сердце | 500 г |
Печень говяжья | 500 г |
Рис | стак. |
Картофель | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Обычный ковбойский обед |
Мясо, сердце и печень нарезать кубиками на мелкие кусочки. Положить в глубокую кастрюлю, залить мясо водой и варить на медленном огне в течение 2 или 3 часов. Добавить соль, перец и острый соус по вкусу.
Нарезать овощи кубиками, добавить их к мясу и довести до полуготовности. Добавить рис.
Когда похлебка будет готова, дать ей немного настояться.