- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Апельсиновое жаркое

Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 300 г
Масло сливочное 1 ст. л.
Мука 1 ч. л.
Мед 1 ч. л.
Апельсин 1 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Возможно этим блюдом никого не удивлю но все таки напишу его рецепт. Извините, что без фото - нет возможности выложить фотографии. Думаю, вам оно придется по душе.

Апельсиновое жаркое

1. Мясо промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Выложить в разогретую со сливочным маслом сковороду и слегка обжарить. Влить 2 ст. л воды, всыпать перец и соль, закрыть крышкой и тушить 25 минут.

2. Апельсин промыть, снять цедру и нарезать ее тонкой соломкой. Залить 80 мл холодной воды, довести до кипения и варить 15 минут на слабом огне.

3. Полученный отвар процедить через дуршлаг, остудить, добавить муку и тщательно перемешать (следить чтобы не было комочков).

4. Мякоть апельсина разделить на дольки и нарезать небольшими кусочками.

5. Выложить апельсин в сковороду с мясом, добавить мед, смесь апельсинового отвара с мукой и тушить еще 15 минут. готовое мясо выложить на тарелку, полить соусом, в котором оно тушилось, и подать с зеленью. приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18691-apelsinovoe-zharkoe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.