- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое из окорока с зеленью

Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:01


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Чеснок 2 шт
Петрушка 1 пуч.
Лук репчатый 1 горст.
Сельдерей зелень по вкусу
Горчица 1 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Молотые орехи 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Корейка 750 г
Мука пшеничная 1 ст. л.
Картофель мелкий 1 кг

Личные впечатления о рецепте
Вкусное изящное блюдо для гурманов. Время приготовления: 90 мин. В одной порции приблизительно 750 ккал.

Жаркое из окорока с зеленью

1. Предварительно нагреть духовку до 175С. Чеснок очистить и раздавить. Петрушку и зелень сельдерея помыть, слегка просушить и мелко порубить.

2. Чеснок, рубленую зелень, зеленый лук, горчицу, яйцо и лесные орехи смешать. Заправить солью и перцем.

3. Корейку посолить и поперчить со всех сторон, обвалять в муке, после чего намазать на нее приготовленную пасту из зелени. Мясо положить в блюдо для приготовления жаркого, поставить в духовку и запекать 75 мин до полной готовности. Через 10 мин после того как вы поставили жаркое в духовку, полить его 250 мл воды.

4. Картофель в мундире отварить в соленой воде. Приблизительно за 20 мин до того, как жаркое будет готово, добавить туда очищенный картофель.

5. Готовое жаркое завернуть в алюминиевую фольгу и оставить в выключенной духовке на 10 мин. Разрезать жаркое на ломтики толщиной в 1 см. Подавать на стол с картофелем и соком жаркого.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18695-zharkoe-iz-okoroka-s-zelenyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.