- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Нежная уха из сeмги
Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:09
Сeмга | 500 г |
Петрушка | 3 шт |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Лавровый лист | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Нежная, очень вкусная уха. |
Нежная уха из сeмги
Берем спинку семги.
Рубим на кусочки.
Промываем, складываем в кастрюлю.
Заливаем водой
и ставим на огонь.
Моем и чистим корень петрушки, морковь и лук.
Нарезаем овощи кусочками.
Выкладываем на сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла. Для людей, которым нельзя жареное, можно просто нарезанные овощи выложить в кастрюлю, не обжаривая.
Пока овощи слегка обжарятся, займемся рыбой. Дав покипеть 2-3 минуты.
Bсе содержимое кастрюли выкладываем в дуршлаг и промываем, моем также кастрюлю. Это делаем для того, чтобы бульон был чистым, не мутным.
Промытую рыбку выкладываем в кастрюлю.
Туда же выкладываем и слегка обжаренные овощи.
Заливаем все водичкой, ставим на огонь.
Кладем лавровый лист, перец белый горошком и перец черный горошком, варим 20 минут.
За 3 минуты до готовности добавляем зелень.
Уха готова!!! Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18705-nezhnaya-uha-iz-semgi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.