- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Нежная уха из сeмги

Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:09


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Сeмга 500 г
Петрушка 3 шт
Морковь 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Лавровый лист по вкусу
Укроп по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная, очень вкусная уха.

Нежная уха из сeмги

Берем спинку семги.

Рубим на кусочки.

Промываем, складываем в кастрюлю.

Заливаем водой

и ставим на огонь.

Моем и чистим корень петрушки, морковь и лук.

Нарезаем овощи кусочками.

Выкладываем на сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла. Для людей, которым нельзя жареное, можно просто нарезанные овощи выложить в кастрюлю, не обжаривая.

Пока овощи слегка обжарятся, займемся рыбой. Дав покипеть 2-3 минуты.

Bсе содержимое кастрюли выкладываем в дуршлаг и промываем, моем также кастрюлю. Это делаем для того, чтобы бульон был чистым, не мутным.

Промытую рыбку выкладываем в кастрюлю.

Туда же выкладываем и слегка обжаренные овощи.

Заливаем все водичкой, ставим на огонь.

Кладем лавровый лист, перец белый горошком и перец черный горошком, варим 20 минут.

За 3 минуты до готовности добавляем зелень.

Уха готова!!! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18705-nezhnaya-uha-iz-semgi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.