Нежная уха из сeмги
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 03:09:25 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
Сeмга ![]() |
500 г |
Петрушка ![]() |
3 шт |
Морковь ![]() |
3 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Нежная, очень вкусная уха. |

Берем спинку семги.

Рубим на кусочки.

Промываем, складываем в кастрюлю.

Заливаем водой

и ставим на огонь.

Моем и чистим корень петрушки, морковь и лук.

Нарезаем овощи кусочками.

Выкладываем на сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла. Для людей, которым нельзя жареное, можно просто нарезанные овощи выложить в кастрюлю, не обжаривая.

Пока овощи слегка обжарятся, займемся рыбой. Дав покипеть 2-3 минуты.

Bсе содержимое кастрюли выкладываем в дуршлаг и промываем, моем также кастрюлю. Это делаем для того, чтобы бульон был чистым, не мутным.

Промытую рыбку выкладываем в кастрюлю.

Туда же выкладываем и слегка обжаренные овощи.

Заливаем все водичкой, ставим на огонь.

Кладем лавровый лист, перец белый горошком и перец черный горошком, варим 20 минут.

За 3 минуты до готовности добавляем зелень.

Уха готова!!! Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...