Нежная уха из сeмги
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 03:09:25 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Сeмга | 500 г |
Петрушка | 3 шт |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Лавровый лист | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Нежная, очень вкусная уха. |
Берем спинку семги.
Рубим на кусочки.
Промываем, складываем в кастрюлю.
Заливаем водой
и ставим на огонь.
Моем и чистим корень петрушки, морковь и лук.
Нарезаем овощи кусочками.
Выкладываем на сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла. Для людей, которым нельзя жареное, можно просто нарезанные овощи выложить в кастрюлю, не обжаривая.
Пока овощи слегка обжарятся, займемся рыбой. Дав покипеть 2-3 минуты.
Bсе содержимое кастрюли выкладываем в дуршлаг и промываем, моем также кастрюлю. Это делаем для того, чтобы бульон был чистым, не мутным.
Промытую рыбку выкладываем в кастрюлю.
Туда же выкладываем и слегка обжаренные овощи.
Заливаем все водичкой, ставим на огонь.
Кладем лавровый лист, перец белый горошком и перец черный горошком, варим 20 минут.
За 3 минуты до готовности добавляем зелень.
Уха готова!!! Приятного аппетита!!!