Рыба кон карне
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 03:09:28 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бульон | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Кубик бульонный | 1 шт |
Перец чили | 1 ч. л. |
Орегано | 1 ч. л. |
Кетчуп | 10 г |
Специи | по вкусу |
Хлеб | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Соус | 1 ч. л. |
Вода | 2 стак. |
Если у вас остался рыбный бульон - вот так его можно обновить... выходит очень-очень вкусно! |
супчик
лук нарезать полукольцами, а перец - мелкими кубиками
обжариваем вместе до готовности
добавляем кетчуп, кубик бульона, орегано, перец чили красный сухой
мешаем и заливаем рыбным бульоном и водой, солим-перчим и доводим до кипения
как вскипит, выключаем и выдавливаем 2 зуб. чеснока.
покача
яйца мешаем с соусом чили + соль, перец и выдавленный 1 зуб. чеснока
покачу нарезаем на кусочки и обмакиваем в яйца со всех сторон
жарим в подсолнечном масле, пока не получим золотистого цвета.
Подаем с супчиком.
Приятного аппетита