- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба кон карне

Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:09


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Кубик бульонный 1 шт
Перец чили 1 ч. л.
Орегано 1 ч. л.
Кетчуп 10 г
Специи по вкусу
Хлеб 1 шт
Яйцо 3 шт
Соус 1 ч. л.
Вода 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Если у вас остался рыбный бульон - вот так его можно обновить... выходит очень-очень вкусно!

Рыба кон карне

супчик

лук нарезать полукольцами, а перец - мелкими кубиками

обжариваем вместе до готовности

добавляем кетчуп, кубик бульона, орегано, перец чили красный сухой

мешаем и заливаем рыбным бульоном и водой, солим-перчим и доводим до кипения

как вскипит, выключаем и выдавливаем 2 зуб. чеснока.

покача

яйца мешаем с соусом чили + соль, перец и выдавленный 1 зуб. чеснока

покачу нарезаем на кусочки и обмакиваем в яйца со всех сторон

жарим в подсолнечном масле, пока не получим золотистого цвета.

Подаем с супчиком.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18706-ryiba-kon-karne.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.