- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Зама с рыбой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:10
Квас | 1 стак. |
Мука кукурузная | 2 ст. л. |
Рис | 150 г |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Рыба | 600 г |
Молдавское блюдо. Готовится на хлебном квасе, подают и холодным, и горячим. |
Зама с рыбой
Рыбу (крупно нарезанную) залить водой, чтобы она полностью скрылась.
Довести до кипения, снять пену, посолить и варить на слабом огне 10 минут.
Тем временем нарезать морковь и лук мелкими кубиками. Квас вскипятить (саф-квас перед использованием нужно приготовить по рецепту, указанному на упаковке).
Добавьте к рыбе промытый рис, нарезанную морковь и лук, и варить еще 10-15 минут (в зависимости от риса, время может увеличиться).
Когда овощи будут готовы, всыпать кукурузную муку, влить квас, довести до кипения и снять с огня.
Можно подавать и горячей, и холодной.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18713-zama-s-ryiboy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.