Зама с рыбой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 03:10:21 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 100 |
Квас ![]() |
1 стак. |
| Мука кукурузная | 2 ст. л. |
Рис ![]() |
150 г |
| Морковь | 3 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
Рыба ![]() |
600 г |
| Молдавское блюдо. Готовится на хлебном квасе, подают и холодным, и горячим. |

Рыбу (крупно нарезанную) залить водой, чтобы она полностью скрылась.
Довести до кипения, снять пену, посолить и варить на слабом огне 10 минут.

Тем временем нарезать морковь и лук мелкими кубиками. Квас вскипятить (саф-квас перед использованием нужно приготовить по рецепту, указанному на упаковке).

Добавьте к рыбе промытый рис, нарезанную морковь и лук, и варить еще 10-15 минут (в зависимости от риса, время может увеличиться).

Когда овощи будут готовы, всыпать кукурузную муку, влить квас, довести до кипения и снять с огня.

Можно подавать и горячей, и холодной.


Вечером в Москве: 

















































...