Рыба в кляре
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 03:10:24 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свежая рыба, обжаренная в кляре. |
Рыбу чистим, потрошим, отрезаем плавники и отделяем от кости и голов, режем на 2 части. Делаем кляр, как густую сметану: майонез (1 баночка), 1 яйцо, молоко, всe взбиваем, добавляем муки до густоты сметаны.
Разогреваем сковороду, льeм масла побольше, чем на жарку, обмакиваем филе рыбы в кляр (чтобы рыбу не было видно) и кладeм на сковороду, лучше покрыть крышкой, и жарим, как оладьи. [size=18 ][/size]