Рыбка "Неженка"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 03:10:26 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе рыбное | 3 шт |
Креветки | 500 г |
Рис | 100 г |
Сметана | 250 г |
Майонез | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Рыбное филе под креветками и сметанным соусом. |
Придумала рецепт вчера, решила порадовать любимого! Берем филе рыбки, я взяла минтай, режем на кусочки и укладываем в форму для запекания. Креветки отвариваем, чистим и посыпаем ими рыбку (кто любит побольше, кладите больше - будет вкуснее!). Рис не варим, а просто посыпаем сверху то, что у нас уже в форме. Делаем заливку: смешиваем сметану, майонез, разбавляем их чуть-чуть водичкой, солим и совсем немножко перчим. Ставим в духовку минут на 30 при температуре 150 гр. С.
То, что получается, невозможно описать - тает во рту!!!