Суп куриный с рулетиками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 03:24:32 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Курица | 600 г |
| Вода | 2 л |
Масло сливочное ![]() |
2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Такой суп готовила моя бабушка, когда я была ребенком, а теперь я сама готовлю его для своей семьи. Сочетание курицы, топленого сливочного масла, чеснока и ароматного перца делают вкус супа сказочным. |

Куриное мясо разрезать на куски и обжарить на топленом масле до золотистого цвета.

Когда мясо подрумянится, переложирь его в кипящую воду, масло оставить на сковороде. Бульон посолить по вкусу.

Половину масла отлить в пиалу и добавить к нему измельченный чеснок.

Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на сковороде с оставшимся маслом,
затем выложить с кастрюлю к бульону.

Из яиц , щепотки соли и муки замесить тугое тесто, как на лапшу.

Из полученного теста раскатать две тонкие лепешки, толщиной примерно 1 мм, смазать маслом с чесноком, посыпать черным перцем и скрутить рулетики, защипав край, чтобы в процессе варки рулетики не раскрутились.

Получившиеся рулетики разрезать на кусочки длиной 3 см.

Когда курица в бульоне будет готова, опустить рулетики в бульон и варить еще минут пять.

Перед тем, как снять суп с плиты, добавить нарезанную зелень петрушки.

Суп готов!!! Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...