- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зама с рыбой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:10


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Квас 1 стак.
Мука кукурузная 2 ст. л.
Рис 150 г
Морковь 3 шт
Лук репчатый 3 шт
Рыба 600 г

Личные впечатления о рецепте
Молдавское блюдо. Готовится на хлебном квасе, подают и холодным, и горячим.

Зама с рыбой

Рыбу (крупно нарезанную) залить водой, чтобы она полностью скрылась.

Довести до кипения, снять пену, посолить и варить на слабом огне 10 минут.

Тем временем нарезать морковь и лук мелкими кубиками. Квас вскипятить (саф-квас перед использованием нужно приготовить по рецепту, указанному на упаковке).

Добавьте к рыбе промытый рис, нарезанную морковь и лук, и варить еще 10-15 минут (в зависимости от риса, время может увеличиться).

Когда овощи будут готовы, всыпать кукурузную муку, влить квас, довести до кипения и снять с огня.

Можно подавать и горячей, и холодной.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18713-zama-s-ryiboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.