- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп куриный с рулетиками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:24


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 600 г
Вода 2 л
Масло сливочное 2 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт
Мука по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соль по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Перец черный по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Такой суп готовила моя бабушка, когда я была ребенком, а теперь я сама готовлю его для своей семьи. Сочетание курицы, топленого сливочного масла, чеснока и ароматного перца делают вкус супа сказочным.

Суп куриный с рулетиками

Куриное мясо разрезать на куски и обжарить на топленом масле до золотистого цвета.

Когда мясо подрумянится, переложирь его в кипящую воду, масло оставить на сковороде. Бульон посолить по вкусу.

Половину масла отлить в пиалу и добавить к нему измельченный чеснок.

Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на сковороде с оставшимся маслом,

затем выложить с кастрюлю к бульону.

Из яиц , щепотки соли и муки замесить тугое тесто, как на лапшу.

Из полученного теста раскатать две тонкие лепешки, толщиной примерно 1 мм, смазать маслом с чесноком, посыпать черным перцем и скрутить рулетики, защипав край, чтобы в процессе варки рулетики не раскрутились.

Получившиеся рулетики разрезать на кусочки длиной 3 см.

Когда курица в бульоне будет готова, опустить рулетики в бульон и варить еще минут пять.

Перед тем, как снять суп с плиты, добавить нарезанную зелень петрушки.

Суп готов!!! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18716-sup-kurinyiy-s-ruletikami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.