- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бульон куриный с галушками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:24


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Укроп по вкусу
Гвоздика 6 шт
Лавровый лист 4 шт
Соль по вкусу
Яйцо 1 шт
Зира 1 ч. л.
Мука пшеничная 1 стак.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Грудка куриная 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Скажете, зачем такой рецепт выставлять? Дело в том, что галушки необычные, интересный способ их приготовления!

Бульон куриный с галушками

Положить грудку в 2,5 литра очищенной воды, лук, морковь, кумин. Варить на очень медленном огне 1 час.

В конце варки, за 5 минут, посолить, положить лаврушку и гвоздику.

Муку просеять через сито в сковородку с антипригарным покрытием или толстым дном, добавить щепотку соли.

Влить 1,5 стакана бульона и вымешать деревянной лопаточкой до однородной массы.

Разбить яйцо и вымешать с яйцом.

Вот такое красивое тесто у нас получилось!

Сварить галушки в большом количестве воды, выкладывая ложкой. Их варить не нужно, галушки готовы после всплытия

В бульонницу выложить галушки.

Сверху выложить кусочки курицы.

Залить горячим бульоном.

Добавить кусочек сливочного масла и зелень укропа.

Приятного аппетита!!! Галушки получаются мягкими и вкусными!!!

Доченька сказала, что вкусно!!! :-D

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5325



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18717-bulon-kurinyiy-s-galushkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.