- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бульон куриный с галушками
Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:24
Укроп | по вкусу |
Гвоздика | 6 шт |
Лавровый лист | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Зира | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Грудка куриная | 1 шт |
Скажете, зачем такой рецепт выставлять? Дело в том, что галушки необычные, интересный способ их приготовления! |
Бульон куриный с галушками
Положить грудку в 2,5 литра очищенной воды, лук, морковь, кумин. Варить на очень медленном огне 1 час.
В конце варки, за 5 минут, посолить, положить лаврушку и гвоздику.
Муку просеять через сито в сковородку с антипригарным покрытием или толстым дном, добавить щепотку соли.
Влить 1,5 стакана бульона и вымешать деревянной лопаточкой до однородной массы.
Разбить яйцо и вымешать с яйцом.
Вот такое красивое тесто у нас получилось!
Сварить галушки в большом количестве воды, выкладывая ложкой. Их варить не нужно, галушки готовы после всплытия
В бульонницу выложить галушки.
Сверху выложить кусочки курицы.
Залить горячим бульоном.
Добавить кусочек сливочного масла и зелень укропа.
Приятного аппетита!!! Галушки получаются мягкими и вкусными!!!
Доченька сказала, что вкусно!!! :-D
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5325
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18717-bulon-kurinyiy-s-galushkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.