- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бульон с рулетиками из зелeного омлета
Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:25
Курица | по вкусу |
Морковь | шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Зелень | пуч. |
Лук зеленый | пуч. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Всe очень легко и просто. После праздников самое оно.. |
Бульон с рулетиками из зелeного омлета
Всё предельно просто. Сначала сварим бульон. Вы можете делать это как привыкли, а я варю так.
Холодной водой заливаю курицу (или её части), довожу до кипения и сливаю воду. Потом заливаю опять холодной водой и варю бульон как обычно. Как закипит, солю по вкусу. Время варки зависит от курицы - если молодая, то минут 25 после закипания бывает достаточно (это, если курица разрезана на части).
И добавляю мелко нарезанные лук и морковь (лук - кубиками, морковь - соломкой).
Если не любите наличие этих овощей в бульоне, можно положить целиком (или разрезав пополам), чтобы потом вынуть.
Варим до готовности овощей.
А тем временем, для омлета разбиваем 3 яйца. Добавляем почти всю (несколько перьев лука оставить для украшения) нарезанную зелень, соль и перец - по вкусу. Взбиваем вилкой.
Жарим омлеты (у меня 3 получилось) на разогретой с растительным маслом сковородке. Обжариваем с двух сторон.
Рулетики сворачиваем и нарезаем довольно широкими кусочками (ну, это вообще на Ваше усмотрение, мне так захотелось).
Выкладываем рулетики порционно в бульон. Посыпаем зелёным луком и подаём.
[size=18 ]Приятного аппетита![/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18725-bulon-s-ruletikami-iz-zelenogo-omleta.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.