Бульон с рулетиками из зелeного омлета
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 03:25:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | по вкусу |
Морковь | шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Зелень | пуч. |
Лук зеленый | пуч. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Всe очень легко и просто. После праздников самое оно.. |
Всё предельно просто. Сначала сварим бульон. Вы можете делать это как привыкли, а я варю так.
Холодной водой заливаю курицу (или её части), довожу до кипения и сливаю воду. Потом заливаю опять холодной водой и варю бульон как обычно. Как закипит, солю по вкусу. Время варки зависит от курицы - если молодая, то минут 25 после закипания бывает достаточно (это, если курица разрезана на части).
И добавляю мелко нарезанные лук и морковь (лук - кубиками, морковь - соломкой).
Если не любите наличие этих овощей в бульоне, можно положить целиком (или разрезав пополам), чтобы потом вынуть.
Варим до готовности овощей.
А тем временем, для омлета разбиваем 3 яйца. Добавляем почти всю (несколько перьев лука оставить для украшения) нарезанную зелень, соль и перец - по вкусу. Взбиваем вилкой.
Жарим омлеты (у меня 3 получилось) на разогретой с растительным маслом сковородке. Обжариваем с двух сторон.
Рулетики сворачиваем и нарезаем довольно широкими кусочками (ну, это вообще на Ваше усмотрение, мне так захотелось).
Выкладываем рулетики порционно в бульон. Посыпаем зелёным луком и подаём.
[size=18 ]Приятного аппетита![/size]