Бульон с рулетиками из зелeного омлета
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 03:25:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Курица | по вкусу |
| Морковь | шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Зелень ![]() |
пуч. |
| Лук зеленый | пуч. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Всe очень легко и просто. После праздников самое оно.. |

Всё предельно просто. Сначала сварим бульон. Вы можете делать это как привыкли, а я варю так.
Холодной водой заливаю курицу (или её части), довожу до кипения и сливаю воду. Потом заливаю опять холодной водой и варю бульон как обычно. Как закипит, солю по вкусу. Время варки зависит от курицы - если молодая, то минут 25 после закипания бывает достаточно (это, если курица разрезана на части).

И добавляю мелко нарезанные лук и морковь (лук - кубиками, морковь - соломкой).
Если не любите наличие этих овощей в бульоне, можно положить целиком (или разрезав пополам), чтобы потом вынуть.

Варим до готовности овощей.
А тем временем, для омлета разбиваем 3 яйца. Добавляем почти всю (несколько перьев лука оставить для украшения) нарезанную зелень, соль и перец - по вкусу. Взбиваем вилкой.

Жарим омлеты (у меня 3 получилось) на разогретой с растительным маслом сковородке. Обжариваем с двух сторон.

Рулетики сворачиваем и нарезаем довольно широкими кусочками (ну, это вообще на Ваше усмотрение, мне так захотелось).

Выкладываем рулетики порционно в бульон. Посыпаем зелёным луком и подаём.
[size=18 ]Приятного аппетита![/size]

Ночью в Москве: 

















































...