- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный бульон с галушками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Лук репчатый по вкусу
Сельдерей корневой по вкусу
Специи по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Морковь по вкусу
Мука пшеничная 3 стак.
Разрыхлитель теста 4 ч. л.
Молоко 1 стак.
Яйцо куриное 1 шт
Кукуруза 1 бан.
Зелёный горошек 1 бан.
Орех мускатный 1 ч. л.
Орегано по вкусу
Базилик по вкусу
Майоран по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Увидела этот рецепт по телевизору в передаче у Марты. Мне понравилось. Попробуйте и вы.

Куриный бульон с галушками

В эмалированную кастрюлю налить холодной воды, опустить в неe курицу, порезанную большими порционными кусками, добавить много моркови, лука репчатого, сельдерея(я не нашла, заменила пастернаком), соль, перец, лавровый лист и я добавила молодые стрелки чеснока.

Отварить до готовности при плотно закрытой крышке.

Вынуть курицу, отделить мясо от костей, бульон процедить.

В готовый бульон положить свежую нарезанную морковь, сельдерей и отварить в нeм галушки.

Для галушек: 3 стакана муки + 4,5 ч. л. разрыхлителя + 1,5 ч.л.соли.

Отдельно смешать 1 стакан молока и 1 яйцо. Всe соединить. Столовыми ложками формировать галушки и бросать в бульон.

Когда галушки будут готовы, в бульон добавить мясо, кукурузу консервированную и зелeный консервированный горошек, 1 ч.л. мускатного ореха, орегано, базилик, майоран. Вскипятить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18729-kurinyiy-bulon-s-galushkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.