- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кубинский суп "Канья"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Курица 150 г
Помидор 2 шт
Рис 60 г
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Основной набор продуктов кубинской кухни прост и без изысков. Из мяса кубинцы отдают предпочтение курятине и свинине, в меньшей степени говядине и баранине, из зерновых - черным бобам, рису и кукурузе.

Кубинский суп "Канья"

Наши продукты для супа.

Курицу отвариваем до готовности.

Пока наша курочка варится... шинкуем помидоры, лук и болгарский перец.

Отправляем наши овощи тушиться под крышкой на 5-7 минут.

Так как при тушении овощи выделяют достаточно жидкости, добавляем к ним рис и оставляем тушиться еще на 5-7 минут.

Наша курочка сварилась, достаем ее, отделяем от косточек, режем на кусочки.

В бульон (предварительно посоленный и поперченный) выкладываем нарезанную курочку и овощи с рисом. Варим несколько минут, добавляем нашинкованный лук и выключаем плиту. Даем настояться нашему супчику и... он готов. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18740-kubinskiy-sup-quotkanyaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.