Кубинский суп "Канья"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 03:26:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 113 |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Курица | 150 г |
Помидор ![]() |
2 шт |
Рис ![]() |
60 г |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Основной набор продуктов кубинской кухни прост и без изысков. Из мяса кубинцы отдают предпочтение курятине и свинине, в меньшей степени говядине и баранине, из зерновых - черным бобам, рису и кукурузе. |

Наши продукты для супа.

Курицу отвариваем до готовности.

Пока наша курочка варится... шинкуем помидоры, лук и болгарский перец.

Отправляем наши овощи тушиться под крышкой на 5-7 минут.

Так как при тушении овощи выделяют достаточно жидкости, добавляем к ним рис и оставляем тушиться еще на 5-7 минут.

Наша курочка сварилась, достаем ее, отделяем от косточек, режем на кусочки.

В бульон (предварительно посоленный и поперченный) выкладываем нарезанную курочку и овощи с рисом. Варим несколько минут, добавляем нашинкованный лук и выключаем плиту. Даем настояться нашему супчику и... он готов. Приятного аппетита!



Ночью в Москве: 

















































...