Супчик из брокколи на копченой курочке
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 03:26:32 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Брокколи | 400 г |
Специи | по вкусу |
Это мой наилюбимейший суп, я могу его кушать три раза в день, что и делала иногда в процессе диеты. Бульон варим на копченой грудке или ножке, аромат великолепный, вкус волшебный, калорий мало, сытный и красивый )) |
Конечно, все элементарно просто, но я как-то никогда раньше даже не пыталась приготовить овощной суп на копченостях, если варить его на курочке, то это довольно диетический продукт...
Итак, отварим курочку, я вывариваю ее довольно долго, чтобы мясо само от костей "отлетало" (мяско я кушала само по себе, в бульон его можно вернуть, но по желанию)
Отдельно отварим овощи минут 7
И сделаем в блендере пюре, смешаем с получившимся куриным бульоном, добавим соль и специи по вкусу
Приятного аппетита и вкусного постройнения )))
Кстати, гороховый или фасолевый суп я готовлю всегда на курочке копченой, никогда не добавляю картофель, только бобовые и зажарка