Куриный бульон с зеленью
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 03:26:34 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Это больше как идея, всe очень просто. Из разряда "Чем проще, тем лучше". |
Куски курицы залить водой и поставить вариться, когда закипит - посолить, снять пену и варить на маленьком огне 40 минут.
Когда сварится, курицу вытащить и использовать в других блюдах, например, в салат, типа "Таежной закуски" и т.п., в качестве начинки для пирожков и зраз. Бульон процедить. Подавать в чашках, посыпав зеленью на Ваш вкус. Это получается вкусно, хорошая альтернатива супам. Рекомендую с пирожками.