- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриный бульон с зеленью
Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:26
Курица | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Это больше как идея, всe очень просто. Из разряда "Чем проще, тем лучше". |
Куриный бульон с зеленью
Куски курицы залить водой и поставить вариться, когда закипит - посолить, снять пену и варить на маленьком огне 40 минут.
Когда сварится, курицу вытащить и использовать в других блюдах, например, в салат, типа "Таежной закуски" и т.п., в качестве начинки для пирожков и зраз. Бульон процедить. Подавать в чашках, посыпав зеленью на Ваш вкус. Это получается вкусно, хорошая альтернатива супам. Рекомендую с пирожками.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18742-kurinyiy-bulon-s-zelenyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.