- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лапша куриная

Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:26


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Лапша по вкусу
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Правильно сваренная курица из МАГАЗИНА - успех данного супа, впрочем куриного бульона вообще. Рецепт проиллюстрирован пользователем nuf_nuf в рамках акции "Раскраски".

Лапша куриная

Mагазинную курицу освободили от целофанового пакета, помыли. Налили в кастрюлю воды и положили туда курицу. Поставили на огонь, довели до кипения. Варим 15 минут. ВНИМАНИЕ! Сняли с огня, вынули курицу, вылили "бульон", ополоснули кастрюлю. Теперь будем варить правильный бульон. Налили воду и положили туда курицу, целую морковку и целую луковицу (естественно, овощи очищенные). Поставили на плиту, довели да кипения, убавили огонь и варим мину 30 - 40. Как только курица сварится вытаскиваем ее из бульона, лук и морковь тоже надо вынуть. Луковицу можно выбросить, а вот морковку порезать соломкой и отправить в бульон. Тeперь в кипящий бульон можно засыпать лапшу. Я обычно пользуюсь яичной лапшой "Роллтон". Не сочтите это за рекламу. Если есть время сделать домашнюю лапшу - просто отлично. После того, как лапша сварится, положите лавровый лист, куриное мясо, посолить, довести до кипения. Все, суп готов. Для разнообразия лапшу можно заменить на рис или пшено и добавить резанную зелень (укроп или петрушку). Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18744-lapsha-kurinaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.