- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бульон

Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:27


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Морковь 3 шт
Лук репчатый 3 шт
Перец черный по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Батон 6 ломт.
Сыр моцарелла 300 г
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Часто делаю своим московским друзьям с утречка... ибо вечерком и ноченькой было ну ооочень хорошо.... ))

Бульон

Сварить куриный бульон с морковью и луком. Процедить. Морковь и лук измельчить и добавить в бульон.

Батон нарезать кубиками, сбрызнуть противень растительным маслом и высушить хлеб в духовке.

Сыр натереть на мелкую терку.

В тарелку положить сухарики из белого хлеба, зелень и натертый сыр. Залить бульоном.

Мясо подать отдельно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18754-bulon.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.