Бульон
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 03:27:46 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Курица | 1 шт |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Батон | 6 ломт. |
Сыр моцарелла | 300 г |
Зелень | по вкусу |
Часто делаю своим московским друзьям с утречка... ибо вечерком и ноченькой было ну ооочень хорошо.... )) |
Сварить куриный бульон с морковью и луком. Процедить. Морковь и лук измельчить и добавить в бульон.
Батон нарезать кубиками, сбрызнуть противень растительным маслом и высушить хлеб в духовке.
Сыр натереть на мелкую терку.
В тарелку положить сухарики из белого хлеба, зелень и натертый сыр. Залить бульоном.
Мясо подать отдельно.