Бульон куриный с гренками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 03:27:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Чеснок | 1 зуб. |
Петрушка | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Курица | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Легкий куриный суп |
Курицу посолить.
Очищенные овощи положить в кипящую воду, варить 15—20 минут, затем опустить курицу и сварить на слабом огне, добавив перец и соль.
Курицу вынуть, дать бульону отстояться.
Перед подачей разложить по тарелкам нарезанную зелень.
К бульону подать гренки с сыром.