- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Домашняя колбаска (печеночно-мясная)

Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш куриный 500 г
Печень куриная 500 г
Сало 500 г
Яйцо 3 шт
Крахмал картофельный 3 ст. л.
Крупа манная 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 4 г
Чеснок 3 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Кто не любит домашнюю колбаску, вкусную да ароматную. Без добавок и консервантов. Приготовленную своими золотыми ручками. К завтраку на хлебушке с масличком. На тарелочке с овощным гарниром. На работу с паечком. Вкуснотища!!! Попробуйте.

Домашняя колбаска (печеночно-мясная)

Перемолоть на мясорубке мясо, печень, сало.

Можно сало нарезать меленькими кубиками - это на любителя.

Добавить яйца, крахмал, манку, соль, перец,чеснок.

Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков. Посолить и поперчить все по вкусу.

В полиэтиленовые пакеты положить печеночно-мясную массу, завернуть колбаской, завязать по бокам нитками.

Сложить это все еще в один пакет и завязать крепко ниткой.

Поместить в кастрюлю, залить водой..

После закипания варить 1,5 часа на медленном огне.

Домашняя колбаска (печеночно-мясная) с овощным гарниром готова.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18760-domashnyaya-kolbaska-pechenochno-myasnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.