- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Домашняя колбаска (печеночно-мясная)
Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:48
Фарш куриный | 500 г |
Печень куриная | 500 г |
Сало | 500 г |
Яйцо | 3 шт |
Крахмал картофельный | 3 ст. л. |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 4 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Кто не любит домашнюю колбаску, вкусную да ароматную. Без добавок и консервантов. Приготовленную своими золотыми ручками. К завтраку на хлебушке с масличком. На тарелочке с овощным гарниром. На работу с паечком. Вкуснотища!!! Попробуйте. |
Домашняя колбаска (печеночно-мясная)
Перемолоть на мясорубке мясо, печень, сало.
Можно сало нарезать меленькими кубиками - это на любителя.
Добавить яйца, крахмал, манку, соль, перец,чеснок.
Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков. Посолить и поперчить все по вкусу.
В полиэтиленовые пакеты положить печеночно-мясную массу, завернуть колбаской, завязать по бокам нитками.
Сложить это все еще в один пакет и завязать крепко ниткой.
Поместить в кастрюлю, залить водой..
После закипания варить 1,5 часа на медленном огне.
Домашняя колбаска (печеночно-мясная) с овощным гарниром готова.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18760-domashnyaya-kolbaska-pechenochno-myasnaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.