Домашняя колбаска (печеночно-мясная)

Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
Добавлено: | 2015-05-03 03:48:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш куриный | 500 г |
Печень куриная ![]() |
500 г |
Сало ![]() |
500 г |
Яйцо ![]() |
3 шт |
Крахмал картофельный ![]() |
3 ст. л. |
Крупа манная ![]() |
3 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
4 г |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
Кто не любит домашнюю колбаску, вкусную да ароматную. Без добавок и консервантов. Приготовленную своими золотыми ручками. К завтраку на хлебушке с масличком. На тарелочке с овощным гарниром. На работу с паечком. Вкуснотища!!! Попробуйте. |
Перемолоть на мясорубке мясо, печень, сало.
Можно сало нарезать меленькими кубиками - это на любителя.
Добавить яйца, крахмал, манку, соль, перец,чеснок.
Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков. Посолить и поперчить все по вкусу.
В полиэтиленовые пакеты положить печеночно-мясную массу, завернуть колбаской, завязать по бокам нитками.
Сложить это все еще в один пакет и завязать крепко ниткой.
Поместить в кастрюлю, залить водой..
После закипания варить 1,5 часа на медленном огне.
Домашняя колбаска (печеночно-мясная) с овощным гарниром готова.
Приятного аппетита!!!