Помидоры, жаренные с колбасой
| Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
| Добавлено: | 2015-05-03 03:55:39 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 84 |
| Колбаса | 200 г |
| Помидор | 300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Горчица | 20 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Быстро в приготовлении |
Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, затем добавить колбасу, нарезанную соломкой, кружочки помидоров, соль, горчицу и довести до готовности. Перед подачей на стол посыпать рубленной зеленью.

Вечером в Москве: 















































...