Колбаса в кляре
| Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
| Добавлено: | 2015-05-03 03:55:34 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Колбаса ![]() |
250 г |
| Мука | 2 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусно. |
Режем колбасу, панируем еe в муке, смачиваем во взбитом яйце, панируем в сухарях и отправляем на сковородку.
Масло в сковороде должно быть достаточно горячим, чтобы корочка не развалилась.
Подавайте со сметаной, майонезом или кетчупом.

Вечером в Москве: 
















































...