Древесные грибы с колбасой
Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
Добавлено: | 2015-05-03 03:55:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы | 15 г |
Колбаса | 200 г |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Соус устричный | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта. Сегодня очень простое и сытное блюдо. |
Подготовить грибы. Как это сделать, я уже неоднократно писал, читайте другие мои рецепты с черными древесными грибами. Крупно порезать. Нарезать крупно колбасу. Все перемешать с кукурузным крахмалом
На сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы с колбасой
Добавить устричный соус, немного воды. Тушить до выпаривания большей части воды.
При подаче посыпать зеленым луком