Древесные грибы с колбасой
| Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
| Добавлено: | 2015-05-03 03:55:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы ![]() |
15 г |
Колбаса ![]() |
200 г |
| Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
| Соус устричный | 1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта. Сегодня очень простое и сытное блюдо. |

Подготовить грибы. Как это сделать, я уже неоднократно писал, читайте другие мои рецепты с черными древесными грибами. Крупно порезать. Нарезать крупно колбасу. Все перемешать с кукурузным крахмалом

На сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы с колбасой

Добавить устричный соус, немного воды. Тушить до выпаривания большей части воды.

При подаче посыпать зеленым луком

Днем в Москве: 
















































...