Ветчина, зепеченная с брюссельской капустой
Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
Добавлено: | 2015-05-03 03:55:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста брюссельская | 500 г |
Ветчина | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусно, легко. |
Капусту положить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 10 минут. Ветчину порезать соломкой. Морковь натереть на средней терке. Яйца взбить, посолить. В форму для запекания положить капусту. На капусту выложить морковь. Сверху выложить ветчину и залить все взбитыми яйцами. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока яйца не будут готовы.