Ветчина, зепеченная с брюссельской капустой
| Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
| Добавлено: | 2015-05-03 03:55:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Капуста брюссельская | 500 г |
| Ветчина | 300 г |
| Морковь | 1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусно, легко. |
Капусту положить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 10 минут. Ветчину порезать соломкой. Морковь натереть на средней терке. Яйца взбить, посолить. В форму для запекания положить капусту. На капусту выложить морковь. Сверху выложить ветчину и залить все взбитыми яйцами. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока яйца не будут готовы.

Вечером в Москве: 















































...