- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Домашние колбаски с картофелем и мясом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:50
Кишки | 3 шт |
Свинина | 600 г |
Картофель | 10 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Масло растительное | по вкусу |
Вот такие незатейливые колбаски. Молдавские карнацеи, но только мною упрощены. Детки мои сильно жирное не едят, потому такой вот нейтральный по жирности рецептик и вам предлагаю. |
Домашние колбаски с картофелем и мясом
Я покупаю на базаре уже очищенные кишки, дома просто хорошенько вымываю и даю стечь.
Картофель почистить и нарезать мелко.
Мясо порубить на мелкие части.
Лук порезать мелко.
Соединить лук, мясо, картофель, порезанный укроп.
Добавить соль, специи и масло растительное (немного). Перемешать.
Порезать 3-метровую кишку на три части и начинить нашей начинкой. Существует насадка на мясорубке для начинения таких вот колбасок, но у меня такой нет. Потому я разрезала 1,5 л бутылку из-под воды газированной в виде воронки и ею родимой начинила все кишочки.
После того, как набила все трубочки, завязала края и уложила на противень, добавила водички в него и в духовочку примерно на 40 мин.
Периодически нужно открывать духовку и протыкать колбаски цыганской иголкой, ну или еще чем острым, но тонким. Этот нюанс обязателен, иначе колбаски просто лопнут, тем самым испортив весь свой эстетический вид.
Вот такие красавицы у меня получились.
Приятного аппетита!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18779-domashnie-kolbaski-s-kartofelem-i-myasom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.