- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Домашние колбаски с картофелем и мясом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:50


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Кишки 3 шт
Свинина 600 г
Картофель 10 шт
Лук репчатый 3 шт
Укроп 1 пуч.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вот такие незатейливые колбаски. Молдавские карнацеи, но только мною упрощены. Детки мои сильно жирное не едят, потому такой вот нейтральный по жирности рецептик и вам предлагаю.

Домашние колбаски с картофелем и мясом

Я покупаю на базаре уже очищенные кишки, дома просто хорошенько вымываю и даю стечь.

Картофель почистить и нарезать мелко.

Мясо порубить на мелкие части.

Лук порезать мелко.

Соединить лук, мясо, картофель, порезанный укроп.

Добавить соль, специи и масло растительное (немного). Перемешать.

Порезать 3-метровую кишку на три части и начинить нашей начинкой. Существует насадка на мясорубке для начинения таких вот колбасок, но у меня такой нет. Потому я разрезала 1,5 л бутылку из-под воды газированной в виде воронки и ею родимой начинила все кишочки.

После того, как набила все трубочки, завязала края и уложила на противень, добавила водички в него и в духовочку примерно на 40 мин.

Периодически нужно открывать духовку и протыкать колбаски цыганской иголкой, ну или еще чем острым, но тонким. Этот нюанс обязателен, иначе колбаски просто лопнут, тем самым испортив весь свой эстетический вид.

Вот такие красавицы у меня получились.

Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18779-domashnie-kolbaski-s-kartofelem-i-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.