- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Колбаски итальянские на гриле

Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:52


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Сливки 80 г
Говядина 400 г
Свинина 600 г
Грудка 1 шт
Орегано 1 ст. л.
Вермут 50 мл
Чеснок 1 ст. л.
Перец красный жгучий шт
Перец душистый ч. л.
Перец черный ч. л.
Соль 1 ч. л.
Кишки 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Я люблю колбаски, но давно не покупаю в магазине, смущает качество и наполнители. Предлагаю рецепт домашних колбасок вкусных и сочных из натуральных продуктов. Пряные средиземноморские травы придают блюду неповториый вкус.

Колбаски итальянские на гриле

Приготовлю все продукты.

Чреву промою от соли и замочу в воде на 20 минут.

Мясо вымою, нарежу и пропущу через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза.

Добавлю специи и травы и перемешаю.

Добавлю сливки и снова перемешаю фарш.

Вливаю вермут еще раз перемешиваю и фарш готов.

Теперь через специальную насадку заполняю чреву, через каждые 12-15 см перекручиваю колбаски каждый раз в противоположном направлении. Я готовила колбаски впервые поэтому ещё для страховки и перевязывала. Набивайте плотно, но без фанатизма, чрева может лопнуть.

Готовые колбаски поставила на ночь в холодильник дозревать.

Перед жаркой проколоть колбаски в 5-6 местах иголкой и можно приступать.

Жарить колбаски 20-25 минут на среднем огне. Подавать горячими.

Для подачи возьму чиабатту разрежу, кусочки смажу оливковым маслом.

Обжарю на гриле и можно подавать! Приятного аппетита!

Подавать буду с острым соусом.

На чиабатте.

Или с луковицами в кисло-сладком соусе Cipolline in salsa agro-dolce http://www.povarenok.ru/recipes/show/73900/



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18799-kolbaski-italyanskie-na-grile.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.